Pour tous renseignements
et demandes :
Annonce
  • The FACL plugin is compatible with Joomla! 1.5.8 and higher. Please upgrade your Joomla!
Mentions légales PDF Imprimer Envoyer
Accès au site

L'accès des utilidesateurs au site est subordonné à la lecture préliminaire et à l'acceptation des mentions légales. L'accès et l'utilisation du site par les utilisateurs supposent leur accord express et sans réserves avec la totalité du contenu des présentes mentions légales telles que publiées sur le site au moment de l'accès.

Pour pouvoir accéder à certaines sections du site, où l'utilisateur devra communiquer quelques données personnelles, ce dernier devra accepter la politique relative aux données à caractère personnel (« Confidentialité ») présentée ci-dessous. Dans ces dernières, l'utilisateur trouvera les termes dans lesquels il accepte le traitement de ses données personnelles.

De même, l'utilisateur s'engage à ne pas utiliser le Site ou les services offerts sur celui-ci à des fins ou effets qui pourraient porter atteinte aux droits et intérêts de tiers ou nuire de quelque façon que ce soit, rendre inutilisable, surcharger ou endommager le site web ou les services et empêcher l'utilisation normale et la jouissance du site web aux autres utilisateurs.

Contenu du site

Avignon Poles Image met le site à la disposition de l'utilisateur avec les informations qu'il contient, sachant toutefois qu'en dépit de la diligence avec laquelle il a été préparé, il peut contenir des imprécisions ou des erreurs.

L'utilisateur convient, reconnaît et accepte du seul fait de sa visite sur le site que les données et les informations concernant des offres, des produits, des services, des prix, des caractéristiques et n'importe quelles autres données et informations figurent sur le site uniquement et exclusivement à titre d'information, en tant que renseignements préliminaires destinés à l'utilisateur. Lesdites données et informations peuvent comporter des erreurs, des imprécisions ou ne pas être actualisées. De ce fait, l'utilisateur ne doit pas utiliser ces données ou ces informations pour prendre des décisions pouvant avoir pour lui-même ou pour des tiers des conséquences financières ou d'un autre ordre sans les avoir vérifiées au préalable à toutes fins utiles, à son entière discrétion et sous sa propre responsabilité.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Tous les contenus de ce site (y compris, sans limitation les textes, les graphiques, les logotypes, les icônes de boutons, les bases de données, les images, les fichiers texte, audio, vidéo, et les logiciels) appartiennent soit à Avignon Poles Image, soit aux clients et aux fournisseurs du site, soit à d'autre fournisseurs de contenus et sont protégés par les dispositions nationales ou internationales établies en matière de propriété industrielle et intellectuelle. La compilation (sachant qu'on entend par-là le résumé, le classement et le montage) de l'ensemble du contenu du site web est la propriété exclusive de Avignon Poles Image et est protégée par les dispositions nationales et internationales établies en matière de propriété industrielle et intellectuelle.

La reproduction, la modification, la copie, l'utilisation, la distribution, la commercialisation, la communication publique ou tout autre usage des informations contenues dans le site (y compris sa conception à proprement parler, sa configuration et le mode de présentation du site web) sans l'autorisation de Avignon Poles Image constituent une infraction à la législation en vigueur en matière de propriété intellectuelle.

Loi applicable et juridiction sur les données

Le présent Avertissement légal ainsi que toute relation entre l'utilisateur et Avignon Poles Image seront régis par la législation française.

Protection des données personnelles - Confidentialité :

Conformément à la loi "Informatique et Liberté N° 78-17 du janvier 1978", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, vous pouvez adresser un courrier en écrivant à Avignon Poles Image.

Notre société s'engage à préserver et à garantir à tout moment l'intimité des personnes, et ce dans le strict respect de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 "Informatique et Liberté".

Avignon Poles Image garantit dans les termes de la loi "Informatique et Liberté" qu'il traitera confidentiellement vos données personnelles, et assure que le serveur stockant et traitant vos données jouit des mesures de sécurité nécessaires, eu égard à l'état actuel des techniques, évitant l'accès à ces données à tout tiers non autorisé par Avignon Poles Image.